About the random blogger

Hi everyone out there blogwalking to tiestrisutanto.wordpress.com!

My name is Kuspremati Berlinestri Sutanto or simply Tiestri. Female. 21 years old. Currently studying in Chemical Engineering, ITB, Bandung; hopefully my final year.

Interested in: movies, tv series, music, science, technology, chemical engineering, Indonesia, travelling, and many more.

Just figuring out whether I could write or not. So don’t hesitate to give me your feedbacks! =)

What else do you wanna know? Just read my blog and figure it out!

Hope you enjoy my blog! ^_^

Advertisements

18 responses to this post.

  1. Posted by rani resanti on November 25, 2008 at 07:20

    ka tiestriii.. aku link yaaahh.. πŸ˜€

  2. bayiiii
    nice blog … nice writing
    link balik yeee

    oh ya, kelupaan
    gossip girl terbaru …. mauuuuuuu

  3. Posted by sandi on November 27, 2008 at 22:03

    salam kenal juga dari blogger sebelah hehe…gw link ya Bay…

  4. @rani resanti:
    Iya iya ran, silahkan saja.. Biar makin banyak yang berkunjung ke blog baru ini.. Blogmu juga aku link ya?

    @guciano:
    Wah si ojan akhirnya blogwalking ke sini.
    Thanks for the compliment! πŸ˜‰ Jangan bosan2 mengomentari tulisan2 gw ya.. hehe

    Tentang GG terbaru, tunggu aja, gw bakal bikin tulisan tentang itu dalam waktu dekat, kalo bisa dalam 1 jam ke depan. Wish me luck!

    @sandi:
    Salam kenal balik buat blogger dari blog sebelah.. *naon?*
    hehehe.. πŸ˜›
    Ditunggu feedback2nya ya!

  5. Posted by irmangust on November 28, 2008 at 15:54

    nice tutor [ups ,wrong place]

    hope U enjoy with U’re blog

  6. Posted by irboy on November 28, 2008 at 18:54

    oh,,dont forget to visit my new blog..
    http://gustaman.wordpress.com

    hehe

  7. wew, ternyata gak jauh2, lo seorang penonton setia XOXO..
    btw, gw blm nonton sih,tp sbnrnya pengen, haha..
    yg season 2 gw dah donlot dr awal mpe eps11, tp blm berani gw tonton sampe gw punya season 1 yg lengkap.. lo ad ga season1 yg dr eps 13-18? hehe

    happy blogging lah ya, semoga sukses bay!

  8. bayii..gw link ya =)

  9. @irmangust dan irboy: (org yang sama kan..?? πŸ˜€ )
    thanks a lot man! good luck juga buat blog lo! tenang udah gw kunjungi kok secara berkala.. kunjungi juga ya blog gw dgn rajin.. πŸ˜‰

    @fella:
    thanks fel udah ngunjungin blog gw!!
    wah gw bener2 terkejut tnyata seorang fella penggemar GG juga! πŸ˜€
    ati2 kalo udah nonton jadi penasaran..drama remaja yang sangat ringan lah pokoknya, tapi menyenangkan buat ditonton..*kok jadi promosi ya?*
    season 1 gw ada lengkap.. mau?? season 2 skrg udah ampe episode 12..

    @beeth:
    sip2..gw link balik juga ya! oiya beth, masa ada yang bilang suara qta mirip..menurut lo?? πŸ˜›

  10. Posted by irmangust on December 3, 2008 at 11:41

    hehe,,gw jg sdh menjadwal kunjungan rutin k blog lo kok,,haha

    tp kok gw udh adak bosen y?less inspiration gt..

    iya gitu suara lo berdua [bayi-beeth] mirip?g mirip sm skali ah

  11. asik2 man..
    gw juga mulai stuck nih..ide sih banyak tapi begitu buka WP jadi nge-hang otak gw.. πŸ˜›
    ayo man semangat! like you once said: “strive for your own blog.. πŸ˜‰ ”

    kalo tentang suara gw ama beeth..hmm..yang ngomong yoke sih, bukan gw.. πŸ˜€

  12. salam kenal

    *gubrak

  13. @ anomtejo:
    salam kenal juga jo. lo anak mana jo? dari SMA mana?
    garing bgt lo ah. hahaha.

  14. bayi…
    gimana caranya taro facebook badge di wordpress?
    hehe..
    masih gaptek..

    tomy
    http://perjalananseorangperanakan.wordpress.com

  15. Posted by NSuwarno on August 30, 2009 at 11:57

    hallo, there… kok blogging nya ga dilanjutin… segini aja?

  16. @tomy:
    udah bisa kan tom.. hehehe, maaf udah lama bgt ga buka blog ini..

    @NSuwarno:
    ini sedang mencoba melanjutkan,, mencari inspirasi dan waktu.. ga boleh pake excuse waktu sih sbnrnya..
    salam kenal!

  17. bay ayo bay, apdet-apdet..wehehehe

  18. hello there,
    I saw your comment on 1n2d fansubs blog ^_^
    ternyata bukan cuma gw doang orang indonesia di blog itu,
    salam kenal ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: